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Projekt Knochenschinken 2015/16


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Fragen zum Kalträuchern
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Erster Versuch...Wurst ist schwarz und schmierig Sven_DownUnder * 11 400 14.06.2016 23:45
Sven_DownUnder
LF unter 60% und kein Trockenrand? Kondi * 7 342 05.06.2016 04:17
schinkenwilli
Wann ist Saison zum Räuchern ? Andy-hunter * 5 376 04.05.2016 06:28
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Fleischwurst kalträuchern? Tetzlafff * 3 305 26.04.2016 07:38
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Leberwurst tom f2 * 19 642 28.03.2016 19:22
tom f2
Trockenrand, was tun? Aurora_HH * 24 2336 24.03.2016 12:10
Raeuchermaenchen
Erste eigene Wurst - Braun unansehnlich Kerberloni * 16 591 23.03.2016 17:47
huggo80
Abbrand ist holperig Hausfee * 23 761 18.03.2016 11:28
Seebaer1
Fertig oder nicht...... the-Edwin * 15 698 08.03.2016 07:05
Harzfoerster
Fleischsorten beim Kalträuchern patrickww * 11 518 01.03.2016 21:47
Flunder
Vakuum oder nicht Alpsee * 6 405 27.02.2016 18:23
magicdiver
Luftfeuchtigkeit und Temperatur beim Kalträuchern Elke17 * 4 401 23.02.2016 17:22
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Sparbrand pro q reinigen Rapidler2015 * 6 909 14.02.2016 19:11
Knackerfan
Sauenfilet (TK) im Angebot ( 1 | 2 | » ) dvd.ewu * 31 1346 07.02.2016 07:25
Ophiuchus
Mettwurst, Därme nehmen keine Farbe an... 00dagobert * 11 340 05.02.2016 19:06
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Schweinekamm/Nacken Harry II * 8 609 14.01.2016 21:52
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Räucherpausen Hallon * - 463 12.01.2016 19:15
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Salami räuchern Moschi76 * 7 476 05.01.2016 15:48
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Einige Frage nach dem ersten Sparbrandversuch xybery * 19 2470 04.01.2016 10:36
irlier
Geräucherte Bratwurst minnifuzzy * 4 489 27.12.2015 18:47
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Schwitzwasser am Schinken Richy99 * 22 902 24.12.2015 15:41
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Geschmacksverlauf während der Reifezeit irlier * 9 447 22.12.2015 10:51
redmail68
Müssen alle gewürze zum räuchern runter ? chieftain * 4 453 17.12.2015 10:27
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Beizen im Vakuum wulf_online * 11 565 15.12.2015 19:20
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Fehlersuche Rinderschinken (aus falschem Filet) -Fuzzzi- * 4 491 14.12.2015 18:45
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