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Projekt Knochenschinken 2015/16


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Fragen zum Kalträuchern
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Erster Versuch...Wurst ist schwarz und schmierig Sven_DownUnder * 11 478 14.06.2016 23:45
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LF unter 60% und kein Trockenrand? Kondi * 7 383 05.06.2016 04:17
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Wann ist Saison zum Räuchern ? Andy-hunter * 5 444 04.05.2016 06:28
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Fleischwurst kalträuchern? Tetzlafff * 3 329 26.04.2016 07:38
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Leberwurst tom f2 * 19 667 28.03.2016 19:22
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Trockenrand, was tun? Aurora_HH * 24 2390 24.03.2016 12:10
Raeuchermaenchen
Erste eigene Wurst - Braun unansehnlich Kerberloni * 16 622 23.03.2016 17:47
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Abbrand ist holperig Hausfee * 23 790 18.03.2016 11:28
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Fertig oder nicht...... the-Edwin * 15 732 08.03.2016 07:05
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Fleischsorten beim Kalträuchern patrickww * 11 557 01.03.2016 21:47
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Vakuum oder nicht Alpsee * 6 433 27.02.2016 18:23
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Luftfeuchtigkeit und Temperatur beim Kalträuchern Elke17 * 4 442 23.02.2016 17:22
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Sparbrand pro q reinigen Rapidler2015 * 6 943 14.02.2016 19:11
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Sauenfilet (TK) im Angebot ( 1 | 2 | » ) dvd.ewu * 31 1389 07.02.2016 07:25
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Mettwurst, Därme nehmen keine Farbe an... 00dagobert * 11 363 05.02.2016 19:06
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Schweinekamm/Nacken Harry II * 8 652 14.01.2016 21:52
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Räucherpausen Hallon * - 484 12.01.2016 19:15
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Salami räuchern Moschi76 * 7 492 05.01.2016 15:48
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Einige Frage nach dem ersten Sparbrandversuch xybery * 19 2493 04.01.2016 10:36
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Geräucherte Bratwurst minnifuzzy * 4 506 27.12.2015 18:47
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Schwitzwasser am Schinken Richy99 * 22 928 24.12.2015 15:41
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Geschmacksverlauf während der Reifezeit irlier * 9 467 22.12.2015 10:51
redmail68
Müssen alle gewürze zum räuchern runter ? chieftain * 4 479 17.12.2015 10:27
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Beizen im Vakuum wulf_online * 11 592 15.12.2015 19:20
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Fehlersuche Rinderschinken (aus falschem Filet) -Fuzzzi- * 4 521 14.12.2015 18:45
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